Carott cake

Publié le

Carott cake
Il vous faut : - 300 gr de carottes rapés
                    - 250 gr de poudre d'amande
                    - jus d'un citron
                    - 4 oeufs
                    - 200 gr de sucre
                    - 60 gr de farine
                    - sel
                    - 150 gr de sucre glace
                    - 3 cuillère à soupe de jus de citron
                    - pralin
 
1. Mélanger le sucre et les oeufs pour les faire blanchir.
2. Ajouter le jus de citron, les carottes rapés, l'amande en poudre, la farine, le sel et la levure. Conserver un peu de carottes rapés pour le décor.
3. Bien mélanger.
4. Beurrer un moule à gâteau et disposer l'appareil à l'interieur.
5. Cuire environ 1h à 180°C.
6. Réaliser ensuite le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le citron afin d'obtenir une texture homogène pour réaliser le glaçage.
7. Faire descendre le glaçage sur le gâteau. Puis disposer quelques carottes rapés pour le décor et du pralin tout autours.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

Publié dans Desserts

Commenter cet article