Tarte fruitée

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Tarte fruitée
Il vous faut :
        - une pâte feuilletée
        - 150 gr de chocolat noir
        - sucre
        - 2 oeufs
        - 500 ml de lait
        - 30 gr de Maïzena
        - 60 gr de sucre
        - 1 sachet de sucre vanillé
        - fruits
1. Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte recouverte de papier sulfurisé. Pisquer la pâte avec une fouchette et y soupoudrer un peu de sucre. Cuire à blanc environ 15 min th 6. Ne pas oublier de mettre des billes de cuisson pour éviter qu'elle ne se soulève.
2. Après la cuisson, tartiner du chocolat fondu au bain marie dans le fond de tarte.
3. Préparer une crème patissière. Pour cela, dans une casserole mélanger la maïzena et le sucre. Ajouter les oeufs un par un. Délayer avec le lait. Faire chauffer en remuant sans cesse, jusqu'à épaississement.
4. Mettre une couche assez fine de cette crème dans le fond de tarte. Y ajouter les fruits que vous voulez. Dans mon cas, fraise, banane, pomme et orange.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

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