Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre

Publié le

Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre
Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre
Il vous faut : - des tartines de pain
                    - tomate
                    - mozzarella
                    - crème fraiche
                    - ketchup
                    - chèvre
                    - miel
                    - gruyère rapé
                    - Persillade
                    - Pomme de terre
                    - sel, poivre
                    - huile
 
1. Tartiner les tartines de pains (possibilité d'acheter des pains pour bruschetas au rayon pain de mie dans les hypermarchés) du mélange crème fraiche et ketchup.
2. Alterner entre tranche de tomate, tranche de chèvre et tranche de mozzarella sur le desus de la tartine.
3. Saupoudrer de gruyère rapé. Ajouter du miel, du sel, du poivre et de la persillade.
4 Réaliser des brochettes de pomme de terre vrillé à l'aide d'un petit ustensile que j'ai dénicher  la foire d'Angers. Je pense qu'il est possible de trouver ce petit gadget sur internet ou dans les magasins de bazard (Gifi ou centrakor)
5. Cuire les bruschetas une vingtaine de minutes à 180°C dans un four chaud. Arroser les brochettes d'huile, cuire 30 minutes à 180°C en tournant la brochette à mi-cuisson.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

Publié dans plat

Commenter cet article