Champignons farcis aux lardons

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Champignons farcis aux lardons
Il vous faut : - 500 gr de champignons de Paris
                  - 100 gr de lardons fumés
                  - 1 oignons
                  - 1 gousse d'ail
                  - 1 citron
                  - 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
                  - 2 cuillère à soupe de chapelure
                  - 50 gr de beurre
 
1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Laver les champignons. Détacher les pieds de la tête, et mixez-les. Dans une casserole, faire chauffer de l’eau salée avec du jus du citron. Faire blanchir les têtes 5min. Les égoutter et laissez-les reposer, côté bombé vers le haut, sur du sopalin.
2. Éplucher l’ail et l'oignons, hachez-les et les faire revenir à feu doux dans le beurre. Ajouter les lardons, les pieds hachés. Saler, poivrer, ­remuer 5 min sur feu moyen. Lorsque l’ensemble est bien doré, verser la crème et mélanger.
3. Remplir les champignons de cette farce. Disposer dans un plat préalablement beurré. Parsemer de chapelure et cuire pendant 30min environ.
4. Servir avec des petits morceaux de pains toastés.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

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