Biscuits de Noël au pain d'épices

Publié le

Biscuits de Noël au pain d'épices
Biscuits de Noël au pain d'épices
Il vous faut : - 125 gr de beurre
                  - 80 gr de sucre en poudre
                  - 100 gr de miel
                  - 1 oeuf
                  - 300 gr de farine
                  - 1 cuillère à soupe d'épices pour pain d'épice
                  - 1 cuillère à soupe de levure
 
1. Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et le miel.
2. Incorporer l'oeuf et bien mélanger.
3. Ajouter la farine, les épices et la levure. Bien mélanger.
4. Etaler cette pâte. Si besoin ajoute de la farine.
5. Réaliser des petits sablés à l'aide d'emporte pièce.
6. Cuire 10 à 15 min à 180°C.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

Publié dans Desserts

Commenter cet article