Blanquette de veau au Companion

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Blanquette de veau au Companion
Il vous faut : - 800 gr de veau (ou 8 paupiettes de veau)
                  - 1 oignons
                  - 500 ml de fond de veau
                  - 125 ml de vin blanc
                  - 5 carottes
                  - 230 gr de champignons en conserve
                  - 20 cl de crème fraiche épaisse
                  - 1 filet d'huile d'olive
                  - 2 cuillère à soupe de Maïzena
                  - sel/poivre 
 
  1. Couper la viande en morceaux. Éplucher et couper les carottes, peler l’oignon. Mettre l'oignons coupé en deux dans le robot munit de l'ultrablade vitesse 11 pendant 10sec.
  2. Mettre le mélangeur, ajouter l’huile, puis lancer le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
  3. Ajouter ensuite la viande, les carottes, les champignons égouttés, le vin blanc et le bouillon (eau + fond de veau). Saler et poivrer, puis lancer le programme mijoté P2 à 100 °C pour 80 min.
  4. À la fin de la cuisson, versez la crème fraîche et la Maïzena, mélangez puis lancer le programme mijoté P2 à 100°C pour 15min. Server immédiatement avec du riz.
 
Magali vous souhaite un bon appétit !

 

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