Blanquette de veau au Companion
Il vous faut : - 800 gr de veau (ou 8 paupiettes de veau)
- 1 oignons
- 500 ml de fond de veau
- 125 ml de vin blanc
- 5 carottes
- 230 gr de champignons en conserve
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de Maïzena
- sel/poivre
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Couper la viande en morceaux. Éplucher et couper les carottes, peler l’oignon. Mettre l'oignons coupé en deux dans le robot munit de l'ultrablade vitesse 11 pendant 10sec.
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Mettre le mélangeur, ajouter l’huile, puis lancer le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
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Ajouter ensuite la viande, les carottes, les champignons égouttés, le vin blanc et le bouillon (eau + fond de veau). Saler et poivrer, puis lancer le programme mijoté P2 à 100 °C pour 80 min.
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À la fin de la cuisson, versez la crème fraîche et la Maïzena, mélangez puis lancer le programme mijoté P2 à 100°C pour 15min. Server immédiatement avec du riz.
Magali vous souhaite un bon appétit !